正在閱讀
Title
【牛油果醬】牛油果控必試!荷蘭期間限定新品 牛油果醬芝士
【日本抹茶甜品】日本茶葉專門店「長峰製茶」 熱賣滿瀉抹茶粉雪糕

牛油果控必試!荷蘭期間限定新品 牛油果醬芝士

發佈: 2019.05.06
文: YY

芝士及牛油果相信都是女士們的心頭好,但如果要你揀,你又會選擇邊一樣?最近荷蘭一間奶製品公司就推出了一款牛油果芝士,幫大家解決呢個難題,煮溶即變拉絲芝士牛油果醬,用來沾Nachos食就最適合不過!

荷蘭奶製品公司Daily Dairy為慶祝墨西哥的五月五日Cinco de Mayo,推出牛油果醬芝士(Guacamole Cheese),將牛油果、青檸汁、辣椒等牛油果醬的材料加到荷蘭哥達芝士(Dutch Gouda cheese)中。

牛油果醬芝士保留50%全脂牛奶,更含有真芝士,除了直接食外,官方亦推薦熱溶當沾醬食,牛油果控必試啊!

其實Daily Dairy之前就已推出過特別口味的芝士,如以往就和咖啡品牌Mocca d'Or推出焦糖咖啡芝士。

呢款牛油果醬芝士暫時只在美國The Fresh Market期間限定發售,未知將來會否再推出,如果香港都有就好喇~

資料及圖片來源:FB@The Fresh MarketDaily Dairy

發表食譜

more