試食即食版日本老字號鶴橋風月大阪燒 懶人至愛微波爐叮一叮就食得!

發佈: 2019.05.09
文: Kylie

想食大阪燒不一定要飛到大阪,在香港超市City’Super都可以買到日本直送的即食叮叮版大阪燒,大家可以安在家中享用充滿日式風味的熱騰騰大阪燒,非常方便,至適合喜歡簡單懶人料理的朋友。這款叮叮版大阪燒出品自日本大阪60年老字號「鶴橋風月」,炮製出來的大阪燒夠晒地道,配上附送的大阪燒燒汁和沙律醬,香口惹味,當做正餐或宵夜食也不錯呢~

鶴橋風月大阪燒 ($46)
即食叮叮大阪燒附有燒汁和蛋黃醬,把除掉膠袋包裝的大阪燒放在碟中,微波爐 500W 叮8分鐘或 600W 叮7分鐘即可食用,簡易快捷。

大阪燒挺厚身,有木魚絲、豬肉粒、炒麵和紅薑粒,而且叮熱後榔菜絲依然爽口,不會過腍。醬汁香口微酸,開胃惹味,如果份量多點會更好。

【大阪燒香港】試食即食版日本老字號鶴橋風月大阪燒 懶人至愛微波爐叮一叮就食得!

這款即食大阪燒不會只吃到粉漿,足料大份,美中不足是豬肉粒份量較少,口痕想食大阪燒的朋友不妨試試~

售賣點:City’Super

more