正在閱讀
Title
【IKEA】IKEA美食站及餐廳6月新品 黑咖哩芝士豬扒/單骨雞翼
【尖沙咀美食】美國人氣漢堡包店Five guys再開新分店!即將進駐尖沙咀K11 MUSEA

IKEA美食站及餐廳6月新品 黑咖哩芝士豬扒/單骨雞翼

發佈: 2019.05.30
文: YY

IKEA美食站及餐廳每月都會推出不同新品給顧客,今個月豆腐花雪糕的回歸引來大批人龍。下個月雖然沒有新口味雪糕,但餐廳及美食站一樣有推出其他不同美食,食太多肉丸想轉轉口味的朋友不妨試試!

IKEA餐廳將於5月31日至6月27日加入新菜式,其中就有黑咖喱芝士豬扒飯($43),香濃芝士配上吉列豬扒,更在咖喱中混入朱古力醬。

另外還有肉醬千層麵伴雜菜($46)及瑞典凍蝦配羽衣甘藍及薯仔沙律($36)。

而美食站則會推出香辣單骨雞翼($13/5件),最啱又懶又鍾意食雞翼的朋友。

 

IKEA餐廳及美食站新品

供應日期:2019年5月31日至6月27日

 

IKEA分店地址

九龍灣店:九龍灣MegaBox L4(設IKEA餐廳、瑞典美食廊及美食站)

銅鑼灣店:銅鑼灣柏寧酒店地庫(設瑞典美食廊及美食站)

沙田店:沙田HomeSquare L6(設IKEA餐廳、瑞典美食廊及美食站)

荃灣店:荃灣青山公路388號8咪半3樓(設IKEA餐廳、瑞典美食廊及美食站)

發表食譜

more