正在閱讀
Title
【荔枝角烘焙店】離地鐵站只需1分鐘!荔枝角1800呎烘焙店推Pepe青蛙甜品班  Pepe馬卡龍/戚風蛋糕/水泡蛋糕
【尖沙咀美食】美國人氣漢堡包店Five guys再開新分店!即將進駐尖沙咀K11 MUSEA

離地鐵站只需1分鐘!荔枝角1800呎烘焙店推Pepe青蛙甜品班 Pepe馬卡龍/戚風蛋糕/水泡蛋糕

發佈: 2019.06.19
文: JAN

Pepe the Frog青蛙最近紅遍網絡世界,無論在Facebook或是Whatsapp Sticker都見到它的蹤影。荔枝角一間烘焙店就有教授卡通主題的甜品班,最近更新推Pepe青蛙主題甜品班,各位可以選擇製作Pepe公仔馬卡龍、戚風蛋糕等可愛甜品,喜歡整甜品你朋友就可以試試啦!

烘焙店距離荔枝角地鐵站只需一分鐘,佔地1800呎,最多可以容納30人一齊上堂。馬上看看怎樣學整Pepe公仔馬卡龍啦!

1. 發打蛋白至企身,期間將糖水加熱至160度,倒入蛋白不停發打至企身

2. 將杏仁粉、糖粉過篩後,加入蛋白混合,攪拌成粉團

3. 混合蛋白霜及色素,繼續攪拌至幼滑

4. 將粉漿放入擠袋,擠出圓餅形,放入焗爐烤焗

5. 用糖皮切成Pepe樣子

Pepe青蛙馬卡龍既樣衰又搞鬼,中間可以選擇抹茶或朱古力醬作餡料。

當作生日禮物或散水餅也是個不錯的選擇呢!而且親手製作一定誠意滿分啦!

除了Pepe青蛙馬卡龍,烘焙店亦有Pepe戚風蛋糕和其他卡通甜品、蛋糕烘焙班,詳情可到它們的Facebook專頁了解最新開班情況。

Foodie Buddies

查詢或報名:94803464/67650615 (Whatsapp)

開班詳情:可到Foodie Buddies Facebook專頁

圖片來源:FB@Foodie Buddies

發表食譜

more