正在閱讀
Title
我是珍珠狗
【Avobar香港】倫敦人氣牛油果專門店Avobar9月登陸尖沙咀 牛油果漢堡包/三文治多款菜式

葵廣掃街新選擇 牛油果波霸厚鮮奶/芝芝Oreo奶茶/榴槤酸奶

發佈: 2019.07.02
文: Cassie

喜歡去葵廣掃街的朋友注意!享受美食之餘當然不少得喝杯港人至愛台式手搖飲品啦~本地品牌「我是珍奶狗」第二間分店最近在葵涌廣場開幕,除了有經典的珍珠奶茶外,還有創新的飲品口味,包括採用近年大熱的超級食物牛油果所製成的牛油果波霸厚鮮奶。

惡魔牛油果波霸厚鮮奶 ($28)

底層是黑糖珍珠,將新鮮牛油果肉加入鮮奶攪碎,再在面層鋪上混入牛油果肉的芝士奶蓋,整杯飲品充滿牛油果的味道,非常濃郁。

芝芝Oreo奶茶 ($28)

底層有Oreo碎,加入奶茶,上面先鋪上芝士奶蓋,再鋪上另一層Oreo碎,增添口感。

芋泥芋圓鮮牛乳 ($28)

將芋泥加入新鮮牛奶中,鮮奶和芋頭的味道互相配合,芋頭的味道不會過分突出,怕甜的朋友不妨試試。

超級榴槤酸奶 ($38)

夏天當然要吃榴槤啦!品牌推出7-8月限定的超級榴槤酸奶,將大量榴槤果肉加入酸奶中攪碎,再加入榴槤果肉,啖啖充滿果香。榴槤控必試!

天使芝芝芒果 ($29)

喜歡水果飲品的朋友,不妨試試夏日限定的天使芝芝芒果。以大量芒果果肉製成沙冰,再在面層鋪上芝士奶蓋。果香十分濃郁,冰涼的沙冰非常消暑。

天使芝芝草莓 ($29)

採用新鮮原粒士多啤梨製作沙冰,上面一樣鋪上厚厚的芝士奶蓋。酸酸甜甜的士多啤梨中和了芝士奶蓋的膩,非常開胃。

我是珍奶狗 (葵涌店)

地址:葵涌廣場2樓潮流廊2016號舖

我是珍奶狗 (長沙灣店)

地址:九龍長沙灣長沙灣道883號億利工業中心地下2B1

發表食譜

more