堤岸酒吧及餐廳 浪漫日落海景Tea一Tea

發佈: 2019.07.05
文: U Food

備受推崇的皇家太平洋酒店堤岸酒吧及餐廳,一直是饗客們的首選推介。近日最新推出的「悠然下午茶」,將清新精緻的美食融會成各式鹹甜美食,讓食客可以一邊欣賞迷人的維港日落景致,一邊享受悸動味蕾的美食,給你帶來靜謐時光。

 

悠然下午茶

二人份的下午茶備有各種特色鹹甜美食,煙三文魚蟹肉卷鮮味絕倫;伯爵茶朱古力慕斯脆筒香濃誘人;還有每日精製的經典牛油鬆餅及鵝肝凍批多士等,滿足你的味蕾。

 

歎靚景 細嚐午餐及下午茶

對於偏愛鹹點的食客,必試鮮味滿載的煙三文魚蟹肉卷,滿滿的新鮮蟹肉與鮮香黑魚子混合後,鮮味直闖舌尖!至於甜點更是教人愛不釋手,造型可愛的伯爵茶朱古力慕絲脆筒精巧悅目,醇厚的朱古力慕斯與濃郁細膩的伯爵茶香,甜而不膩,令人一試傾心!「悠然下午茶」每天下午三時開始供應,給大家在忙碌的生活中舒一口氣!若要食得豪邁,半自助午餐亦是不俗之選,只須$168起,便能享受到一款主菜及各式精選頭盤、特式沙律與豐富甜品,再以鮮磨咖啡或有機茗茶作結,為你整個下午注滿元氣!

 

堤岸酒吧及餐廳 浪漫日落海景Tea一Tea

半自助午餐

想大快朵頤的話,半自助午餐將會是你不二之選!饗客可以揀選喜愛的主菜之餘,更可任意享用各式精選頭盤及甜品,令人回味無窮。

 

堤岸酒吧及餐廳 浪漫日落海景Tea一Tea

甜蜜森林

想一試其他甜品的話,這個甜蜜森林則必能滿足你的慾望!它以四季為主題,把春夏秋冬化為各款精緻甜品,讓你一嚐甜美滋味。

 

經典白汁芝士焗火腿煎蛋多士

想下午茶更滿足?就要一試經典白汁芝士焗火腿煎蛋多士!濃香滿滿的芝士四溢於香脆麵包之中,配上半熟煎蛋口感更見滑溜,帶來超凡味覺享受。

 

堤岸酒吧及餐廳 浪漫日落海景Tea一Tea

INFO

地址:尖沙咀廣東道33號中港城皇家太平洋酒店海景翼大堂高座

電話:2738 2398

 

悠然下午茶:

星期一至五(3pm-5:30pm)$238(兩位用)

星期六、日及公眾假期(3pm-5:30pm)$268(兩位用)

半自助午餐:

星期一至五(12nn-2:30pm)每位$168起

 

資料由客戶提供

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more