香港黃金海岸酒店「海岸扒房」 頂級牛扒連無敵海景

發佈: 2019.07.10
文: U Food

無論慶祝甚麼節日,鋸扒總是很多人的首選活動。香港黃金海岸酒店的「海岸扒房」絕對是鋸扒上佳之選,這亦是餐廳獲得「我最喜愛西餐廳」的原因之一!

 

牛肉優質,價錢超值,牛魔王必定食指大動。「特選燒牛肉套餐」向來是扒房人氣套餐,嚴選美國USDA Prime頂級牛肉,以傳統侍餐方式,把有骨牛肉均燒至約7成熟,再從燒肉車即切奉上,牛肉外層焦脆,內層鮮嫩,肉味濃得化不開。客人可因應食量,挑選5安士、8安士或10安士的牛肉。套餐附送價值$118或以下的沙律、湯或甜品乙客外,並配有時蔬、約瑟布甸及肉汁,絕對足料抵食。另外,餐牌亦有多款扒類,例如10安士的紐約牛排,選用牛前腰脊肉,肉質富彈性,夠嚼勁。牛肉以外,還有澳洲草飼羊扒、厚切加拿大豬扒、干邑龍蝦湯等,均是不能錯過!

 

食物有水準外,扒房環境亦得天獨厚,餐廳坐擁落地玻璃,可眺望比鄰遊艇會的優美景致,晚上跟良朋知己在如此美景下邊嘆牛扒,邊把酒言歡,大滿足!

 

燒美國USDA有骨牛肉,以傳統侍餐方式,把牛肉均燒至約7成熟,再從燒肉車即切奉上,新鮮烤香,極美味。

 

香港黃金海岸酒店「海岸扒房」 頂級牛扒連無敵海景

干邑龍蝦湯席前把龍蝦濃湯淋上龍蝦肉。濃湯鮮甜中帶點干邑酒香,特別吸引。

 

香港黃金海岸酒店「海岸扒房」 頂級牛扒連無敵海景

珍寳安格斯牛肉漢堡包,選用9安士漢堡扒,加上生菜、番茄、紅洋蔥及酸青瓜,滋味十足。

 

蘋果金寶採用青、紅蘋果,焗至金黃鬆脆,配上雲呢拿雪糕及醬汁,冷熱交熾,口感讓人一試愛上。

 

香港黃金海岸酒店「海岸扒房」 頂級牛扒連無敵海景

海岸扒房面坐擁遼闊海景,締造輕鬆寫意的用餐氣氛。


地址:青山公路1號香港黃金海岸酒店大堂

電話:24528636

網址:http://bit.ly/2YAWmjk

 

資料由客戶提供

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more