正在閱讀
Title
【京都美食 2019】慢慢食都唔怕融! 日本京都特濃宇治抹茶紅豆雪條
【澳門美食】澳門銀河酒店第八屆馬來西亞美食節 必食白胡椒蟹/榴槤甜點/蠔煎/肉骨茶

慢慢食都唔怕融! 日本京都特濃宇治抹茶紅豆雪條/抹茶焙茶雪條

發佈: 2019.07.12
文: Kylie

去到日本京都,當然要食勻各款宇治抹茶甜品!日本京都抹茶專門店「D-matcha」就新推出漸層特濃宇治抹茶雪條,有別於普通雪條,這款新研發的抹茶雪條不會融化,大家可以放心慢慢品嚐,細味雪條的抹茶甘香。抹茶雪條共有兩款口味,分別有特濃宇治抹茶焙茶雪條和宇治抹茶紅豆雪條,茶味濃郁,愛茶之人值得一試~

特濃宇治抹茶焙茶牛奶雪條/宇治抹茶紅豆雪條 (¥320;~HKD$23)
抹茶雪條在夏天酷熱的天氣下也不會極速融化,大家可慢慢享用,免卻怕雪條很快溶掉的煩惱~雪條共有三層,分別有抹茶、牛奶、焙茶或抹茶味,入口散發陣陣茶香,不會太甜。

宇治抹茶Tiramisu/焙茶Tiramisu (¥450;~HKD$33)

d:matcha Kyoto Cafe & Picnic 出町柳店  (ディーマッチャキョウトカフェアンドピクニック でまちやなぎてん)
地址:日本京都府京都市上京区青龍町218 グランコスモ鴨川1階
營業時間:星期一至二、五至日 12pm - 5pm (逢星期、三四休息)

圖片來源:atpress

發表食譜

more