日本東京朱古力專門店Chocolaphil人氣甜品手信 香濃軟滑黑朱古力蛋糕/Cupcakes

發佈: 2019.07.24
文: Kylie

如果你自問是忠實朱古力控,那麼你絕不能錯過日本東京朱古力專門店「Chocolaphil」主打的朱古力甜品。特濃黑朱古力蛋糕和朱古力Cupcakes都是Chocolaphil的熱賣甜品,散發香濃醇厚的朱古力味,還保留了朱古力的微甘苦香,入口即融,實在令人著迷。最近會到東京旅行的話不妨買件蛋糕做手信,跟朱古力迷朋友一齊開心Share~

黑朱古力蛋糕/ガトーショコラ レクタングル (¥2916;~HKD$211)
混合70%黑朱古力和45%濃度牛奶朱古力,朱古力味豐盈濃厚,還帶有淡淡的可可豆甘香。朱古力蛋糕質感軟熟,幾乎入口即融,雪凍食口感更綿密,甜而不膩。蛋糕附有可可豆粒,大家可按個人喜好加入蛋糕一同食,每一口都有濃郁可可味。

朱古力Cupcakes/焼きたてガトーショコラ ロンド (¥320;~HKD$23)
杯子蛋糕鋪滿帶焦糖味的焗可可豆粒,濕潤軟綿,口感像慕斯般幼滑,朱古力味非常香濃。

「Chocolaphil」最近還新推出了夏日限定的朱古力奶昔系列,有特濃朱古力奶昔和白朱古力士多啤梨奶昔。朱古力奶昔味道醇香,甜度適中,是清暑解渴的好選擇!士多啤梨奶昔將士多啤梨果肉和白朱古力混合在一起,質地濃厚,飲落每一啖都好滿足!這兩款奶昔只供應到9月尾,大家不妨買來配蛋糕一齊食啊~

Chocolaphil
地址:日本東京都目黒區自由が丘1丁目31番11号
營業時間:星期一至日 11am - 8pm
電話:+81 03-6459-5821

圖片來源:Chocolaphil官網、IG@chocolaphil_jp、YouTube@Chocolaphil
轉載授權:IG@ritahsu315

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more