台灣人氣過江龍烘焙店登陸將軍澳 1800呎/超過50款食譜/材料設備齊全

發佈: 2019.07.24
文: KM

台灣人氣過江龍DIY烘焙店「HOME.小日子」早前在荃灣開分店後,即將在8月中於將軍澳再開分店,新店佔地1800呎,空間寬敞,設備、材料十分齊全。店內提供超過50款甜品食譜選擇,還會定時推出期間限定的食譜。各位鍾意整甜品的朋友但屋企又無焗爐的話,不妨試試到自助烘焙店DIY啦!

店內提供超過50款甜品食譜選擇,還有定時推出不同的食譜,例如最近就新出了14款春夏新品及芒果系列。

設有焗爐、攪拌機、微波爐、電磁爐等設備,大家事前無需準備任何用品,非常方便。

選擇好甜品後,店員會將儲物籃、電子食譜和圍裙交給客人,還會簡單介紹烘焙空間的不同區域。

依照電子食譜到材料區量取食譜上所需要的材料。製作過程當中只需要依照電子食譜上的步驟指示便可輕鬆完成,當遇上不明白的地方也可以向店員查詢。

 

Home.焙小日子香港店(將軍澳分店)

地址:將軍澳唐德街9號將軍澳中心地下G42號舖

營業時間:10:00am-10:00pm

 

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more