日本橫濱重開麵包超人博物館 造型爆谷桶/麵包/甜品/餐廳

發佈: 2019.07.29
文: Rachel

麵包超人在日本有多間博物館,其中神奈川縣橫濱市的博物館在今個月頭更搬家到鄰近地區,新開幕的博物館提供多款地區限定小食,造型可愛又精緻!部份周邊產品例如爆谷桶及水杯更可以帶回香港留念,各位忠粉不要錯過呀!

新的橫濱麵包超人博物館有4層,1樓是商店及餐廳、2樓是博物館的售票處、3及4樓是博物館,博物館有很多打卡位,有麵包工廠及大草坪等動畫場面,還有滑梯、繩索、波波池等遊樂設施。

博物館有賣麵包超人等角色造型麵包,大家又想不想試呢?

博物館內的餐廳更有多款卡通造型的小食,當中橫濱限定的有雪糕甜品、微笑麵包超人雞蛋飯、咖哩飯、飯糰及天婦羅。

博物館有很多周邊產品讓一眾粉絲帶回家留念,包括有趣緻爆谷桶、水杯、餐碟、醬油碟等。

日本橫濱麵包超人博物館

地址:橫濱市西區港灣未來6-2-9

博物館營業時間:10:00 - 17:00(最後入館時間16:00)

商店及餐廳營業時間:10:00 - 16:00

入場費:2200円(未滿1歲免費)

聯絡電話:045-227-8855

交通:

- 在港未來線「新高島」站下車徒步4分鐘
- 在「横濱」站東口下車徒步10分鐘

其他地區博物館資料

圖片來源:IG@anpanman_childrens_museum官網

授權轉載:IG@loveyuka06IG@futaoooIG@_.sayume._IG@sherryberrys

more