鴻福堂與LINE FRIENDS合作 推出多款飲品全新包裝

發佈: 2019.07.29
文: 肥貓

夏天經常想喝凍飲解渴消暑,但又怕市面上的飲料太多糖不夠健康,今知暑假大家可以試一下鴻福堂推出的健康飲品,除了有平時的雞骨草、竹蔗矛根和咸柑桔外,更有新推出的百香果蜜和紫背天葵。而且更推出了聯乘LINE FRIENDS的特別版,大家快點到附近的便利店看看有沒有LINE FRIENDS角色的蹤影啦~

飲品現在7-Eleven和OK便利店有售,飲品除了解渴,更有其清熱、養生袪濕的功效,每款飲品都各有其專有功效。新推出的百香果蜜和紫背天葵共有兩個包裝,LINE FRIENDS角色的特別包裝上更有限定的便利貼!

平常受歡迎的飲品也有與LINE FRIENDS聯乘!

於8月中旬推出的飲品套裝內有6枝百香果蜜,還送熊大的環保袋,於百佳及惠康獨家發售。

【鴻福堂】鴻福堂與LINE FRIENDS合作 推出多款飲品全新包裝

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more