荔枝角烘焙甜品店Foodie Buddies推出Pepe青蛙蛋糕 Pepe青蛙戚風蛋糕/Pepe青蛙馬卡龍/水泡蛋糕

發佈: 2019.08.02
文: JAN

紅爆網絡界的Pepe the Frog青蛙,除了經常在Whatsapp Sticker見到它的蹤影外,Pepe青蛙最近也有不少周邊產品。荔枝角一間烘焙甜品店Foodie Buddies,推出了多款Pepe青蛙公仔造型的戚風蛋糕,而且也有搞鬼Pepe青蛙馬卡龍,用來當作散水餅也是不錯的選擇!而且除了可以剖製Pepe青蛙蛋糕、甜品,也另設烘焙班讓大家親手製作呢!

甜品店距離荔枝角地鐵站只需一分鐘,十分方便!

Pepe青蛙卡通戚風蛋糕 ($580),客人可自選不同動態或搞笑外貌的立體Pepe青蛙公仔。

就連奇異種子Pepe青蛙都有。另外戚風蛋糕也可選擇不同顏色配搭,除了Pepe的專屬綠色外,還有雙層效果。

Pepe青蛙大水泡蛋糕 ($680),大水泡蛋糕中間會有數粒迷你Pepe青蛙波波蛋糕,十分可愛!

Pepe青蛙馬卡龍 ($328/8粒),馬卡龍會有不同表情的Pepe青蛙,就如Whatsapp中的Sticker十分相似,除了盒裝,也有棒棒糖造型,買來當作禮物送給人也是個不錯的選擇喔!

除了Pepe青蛙蛋糕,甜品店也有其他迪士尼、卡通立體公仔訂製,有興趣的朋友就可以前往Foodie Buddies了解最新卡通蛋糕詳情啦!

Foodie Buddies

地址:長沙彎長順街新昌工業大廈812室 (荔枝角站A出口)

查詢:94803464/67650615 (Whatsapp)

更多蛋糕詳情:可到Foodie Buddies Facebook專頁

圖片來源:FB@Foodie Buddies

more