營養師推介減肚腩飲食方法 3步健康還原纖腰

發佈: 2019.08.08
文: 陳菱櫻

都市人上班常常久坐、運動量少,加上不良飲食習慣,如常吃高脂、高糖食物,容易引致肥胖。每一個人都想有完美的身材,趕走多餘的脂肪,成功減肥,特別是肚腩、拜拜肉、大腿肉等位置,營養師周靖雯Macy今次推介減肚腩飲食方法,只要遵守以下法則,便可以快速還原纖腰!

減肚腩飲食方法

#1 戒吃皮骨腩

若想減肚腩,要戒吃皮、骨、腩位置的肉,只要戒吃這3個部位的肉已經可以減少攝取脂肪,大大幫助減肚腩。按圖了解更多!

 

#2 吃粗纖維

第二是可以吃粗纖維,這能幫助減肚腩。這不是指蔬菜的粗纖維,而是穀物的粗纖維,它們高纖而具飽足感,可以大大幫助減肚腩。按圖了解有什麼粗纖維!

可以看看減肥餐單:

 

#3 每日做30分鐘帶氧運動

營養師Macy指出減肚腩的秘訣是7成飲食,3成運動每日做30分鐘帶氧運動,已經可以幫助減肚腩。

 

大家也可以看看如何挑選健康小食!

【健康減肥】營養師推介減肚腩飲食方法 3步健康還原纖腰

資料來源:營養師周靖雯Macy

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more