正在閱讀
Title
【OK便利店雪糕】搜羅八款便利店新款夏日甜品 Skippy花生醬/森永牛奶雪糕/珍珠奶茶雪條
【中秋節2019】法式餅店Sift聯同Or Tea推出朱古力月餅 脆香杏仁焦糖牛奶朱古力/格雷伯爵黑朱古力

搜羅八款便利店新款夏日甜品 Skippy花生醬/森永牛奶雪糕/珍珠奶茶雪條

發佈: 2019.08.12
文: Kylie

夏日炎炎,食雪糕、雪條來消暑就至好不過~今次小編在OK便利店(Circle K)搜羅了多款新推出的人氣夏日甜品,分別有Skippy花生醬脆皮朱古力雪條、森永牛奶糖雪糕、珍珠奶茶雪條、宇治抹茶白玉雪條、Superlemon酸檸檬雪條、流心煉奶雪條和生朱古力,想知哪款雪糕雪條最好食就要留意下文的試食報告啦!

珍珠奶茶雪條/日本宇治抹茶白玉雪條 ($16.9)
雪條都是日本直送,奶茶雪條茶香頗為濃郁,內裡的珍珠口感像蒟蒻,不煙韌。至於抹茶雪條內有細細粒白玉和栗子,食落有咬口,還有陣陣抹茶甘香。

Skippy花生醬脆皮雪條 ($17.9)
外層有朱古力脆皮,內裡是花生醬雪糕,花生味好香濃,整體略甜。

台灣森永牛奶糖雪糕 ($19.9)
牛奶雪糕淋有焦糖醬和焦糖脆脆,焦糖味好突出,有點像焦糖爆谷,味道香甜。

Superlemon酸糖檸檬雪條 ($12)
入口帶酸檸檬味,還有白色酸檸檬糖粉粒,夏天食清新開胃~

流心煉奶雪條 ($16.9)
雪條內有流心煉奶,奶香味濃,不過較為甜膩。

黃豆粉黑糖生朱古力/奶茶生朱古力 ($29.9)
黃豆粉生朱古力咬開有黑糖流心湧出,入口即溶口感軟滑,不過有點膩。而奶茶生朱古力奶味略為蓋過茶香,味道偏甜。

小編個人推介Superlemon激酸檸檬雪條,酸味清爽開胃,而森永牛奶糖雪糕亦值得一試!

發表食譜

more