正在閱讀
Title
starbucks
【中秋節2019】法式餅店Sift聯同Or Tea推出朱古力月餅 脆香杏仁焦糖牛奶朱古力/格雷伯爵黑朱古力

Starbucks推出全新中秋系列 星空月兔杯款可愛登場!

發佈: 2019.08.14
文: 肥貓

星巴克Starbucks最近推出了不少新飲品、中秋節禮盒和月兔精品。全新三款茶飲有番石榴無花果蘆薈果莓白茶、芒果鮮奶泡冰搖香柚紅茶和冰搖香柚紅茶,每款都消暑解渴適合夏天飲。另外更有麻糬月餅和我們一起過中秋,想買就要快點到附近的Starbucks搶購啦!

番石榴無花果蘆薈果莓白茶(中:$39,大:$43,特大:$47)

番石榴汁和果莓白茶,可選擇凍或熱飲。

芒果鮮奶泡冰搖香柚紅茶(中:$43,大:$47,特大:$51)
將紅西柚蜜糖醬加進冰搖英式紅茶,底層還有香柚果肉啫喱,頂層再注入充滿芒果風味的鮮奶泡沫。

冰搖香柚紅茶(中:$39,大:$43,特大:$47)
將紅西柚蜜糖醬加進冰搖英式紅茶,加上香柚果肉啫喱。

星巴克月餅禮盒有兩款口味,分別是朱古力咖啡麻糬和伯爵茶麻糬。即日起便可以到各分店購買月餅禮盒。

另外Starbucks亦推出了月兔系列的精品,有隨行杯、凍杯、小袋和餐具等實用品。

Barista Dairy系列的各款杯子也同時登場。

另外也推出了兩款雨傘,有直遮和縮骨短遮。

售賣點:Starbucks 分店

發表食譜

more