正在閱讀
Title
內地網民惠顧香港咖啡店   不滿指咖啡杯被寫上親民主是個好東西
【手錶便當】幾忙都要食飯!日本神級巧手工藝設計 全球最細手機便當

內地網民惠顧香港咖啡店 不滿指咖啡杯被寫上親民主是個好東西

發佈: 2019.08.14
文: Kylie

近日有內地網民在微博發文投訴自己在香港連鎖咖啡店遇到不愉快經歷,聲稱自己的咖啡杯被寫上「亲,民主是个好东西」,網民為此感到憤怒,更表示「花了錢買到的是嘔心」,要求咖啡店約束員工行為,大家又有什麼看法?

這位內地網民質疑自己在香港咖啡店被刻意針對,聲稱當時只有自己和同行朋友的咖啡杯被寫上「亲,民主是好东西」,而東南亞顧客的杯子則沒有被寫上同樣字眼。

事件引起其他網民激烈討論,要求咖啡店道歉交代否則作出抵制,更有網民表示應該解僱該名店員,更有人諱言如果他是當事人會直接把飲料潑在店員身上。

另一方面,同時有網民認為此舉其實沒有問題,回敬一句「腦子是個好東西」,又暗諷中國人玻璃心,大家又有什麼意見呢?

圖片來源:微博

發表食譜

more