每日在家9分鐘腹肌運動 網友實測一個月減4.5寸

發佈: 2019.08.16

要找一套有效的瘦腰操很難,不少人看過網上的教學即使嘗試過也是徒勞無功。以下就有一套簡短在家瘦腰操,每天只要9分鐘就可以輕鬆做完,能夠練成馬甲線。有網民就實測這套瘦腰運動,結果一個月腰圍就減了4.5寸,非常有效。快點看看怎樣做這套瘦身操,減走肚腩啦~

這套瘦身操一共有5個動作,每個動作重覆30秒,中間休息10秒。最少重覆3-4組,每組中間休息30秒。初學者可以由每天1-2組開始,慢慢增加組數。

靜態提腿 (重覆30秒)

平躺在地上,後背緊貼在地。伸直雙腿提起約45度,肩膊也離地,保持姿勢30秒。

2. 單車式捲腹 (重覆30秒)

上身微微呈凌空狀,雙手放在耳上,上身向右扭,右腳屈曲,左腳伸直,讓左手手肘觸碰右腳膝蓋。

【健康減肥】每日在家9分鐘腹肌運動 網友實測一個月減4.5寸

上身再向左扭,左腳屈曲,右腳伸直,讓右手手肘觸碰左腳膝蓋。重覆30秒。

【健康減肥】每日在家9分鐘腹肌運動 網友實測一個月減4.5寸

3. 登山者 (重覆30秒)

4. 交叉提腿 (重覆30秒)

5. 側捲腹碰腳 (重覆30秒)

完整教學:

授權轉載:Candice Sweat Life

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more