強國山寨Supreme潮牌踩過界開茶飲店 深圳Supreme Tea新開張!

發佈: 2019.08.16
文: Kylie

近日深圳出現了一間「Supreme Tea」手搖茶飲店,這間山寨版Supreme的品牌設計驟眼看跟原創的美國潮牌Supreme非常相近,似乎是想跟Supreme致敬,令人哭笑不得。潮流手搖店「Supreme Tea」不論是飲品杯、員工制服、攬枕、滑板等細節均印有Supreme的經典紅白Logo,供應各款果茶、奶昔和咖啡。有內地網民表示飲喜茶已不夠潮,現在飲Supreme Tea才夠「酷」!大家又是否認同呢?

SUPREME TEA的品牌理念為「需要足夠酷才能得以生存」,更揚言「Supreme就是要做獨一無二」!這間被稱為「山寨老翻SUPREME」的茶飲店飲品杯不但用上Supreme Logo,杯蓋還離奇印滿LV Logo,似乎想把所有名牌潮牌強加於一身,滿足同胞們愛虛榮炫耀的心態。

SUPREME TEA有果茶、奶昔和咖啡系列,當中SUPREME TEA、Devil Coffee Milkshake和Hip-Hop Ocean Milkshake最受歡迎,飲品價錢由¥18到¥38不等。

強國山寨Supreme潮牌踩過界開茶飲店 深圳Supreme Tea新開張!

其實有不少內地網民都知道這個品牌是老翻山寨SUPREME,不過照樣幫襯,還指飲品很難飲,同時亦有網民表示這根本是抄襲侵權的品牌。

Supreme Tea
地址:深圳市南山區文心六路保利文化廣場 A 區二樓 A2-26

圖片來源:Supreme Tea官網、IG@highsnobiety

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more