日本茶葉專門店「長峰製茶」 熱賣滿瀉抹茶粉雪糕

發佈: 2019.08.23
文: Rachel

日本有一間茶葉專門店「長峰製茶」,店舖除了賣來自不同地區的高質茶葉及茶具之外,更熱賣店舖特色的抹茶雪糕!店舖會在抹茶雪糕上放上很多抹茶粉,令雪糕變得毛茸茸,抹茶味超級濃,抹茶控必試!

店舖有賣多款來自不同地區的茶葉、茶具等,不過客人去到店舖,除了可以買茶葉,還可以品嚐到由店舖茶葉製造的甜品及飲品。

當中最吸引大家眼球的有抹茶雪糕,雪糕上充滿抹茶粉,多到令雪糕睇落毛茸茸的,而且食到最後還有抹茶粉在雪糕筒底下,十分吸引!抹茶粉是選用靜岡抹茶,茶味香醇又濃郁,適合一眾抹茶控!怕苦澀的朋友不用擔心,可以叫店員落少點抹茶粉。

店舖有多間分店,東京、靜岡縣及神奈川縣均有店鋪,不過不同分店都有不同餐單,部份分店還有其他甜品小食供選擇,例如焙茶雪糕、抹茶蛋糕、抹茶栗子蛋糕等。

長峰製茶

分店地址:長峰製茶官網

圖片來源:長峰製茶

授權轉載:IG@fuyu929125IG@iceke361IG@matchannel.prIG@yoshika_takedaIG@shyamag0822IG@ak_leaf1970IG@yoshi_junieeIG@sweetsbanchouIG@waka1001

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more