北海道札幌湯咖哩名店GARAKU Soup Curry抵港!即將登陸尖沙咀K-11 Musea

發佈: 2019.08.26
文: 肥貓

札幌人氣名店「北海道GARAKU 湯咖哩」(GARAKU Soup Curry)抵港!北海道的湯咖哩十分有名,這間「スープカレーGARAKU」本店位於札幌貍小路,用餐時間經常大排長龍,其湯咖哩以平價美味見稱,有雞腿、豬肉、雞肉、羊肉等湯咖哩選擇,湯咖哩中也會加入大量蔬菜,十分入味。

其湯咖哩以平價美味見稱,雞腰野菜湯咖喱是招牌之一,還有豬肉、雞肉、羊肉等湯咖哩選擇,湯咖哩中也會加入大量蔬菜,在日本雞髀野菜飯大約1150日元一份。

咖喱的辣度、飯量也可以自選。而且可以加溫泉蛋、飲品方面配上啤酒一流。

GARAKU Soup Curry

地址:尖沙咀K-11 Musea 401A

開幕日期:待定

圖片來源:garaku.com

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more