渝味曉宇重慶老火鍋 正宗重慶麻辣口味

發佈: 2019.09.20
文: U Food

渝味曉宇重慶老火鍋於國內有二百多間,品牌除被選為「重慶火鍋50強」之外,更被《舌尖上的中國2》獨家推薦。能把品牌引入香港,全因三位香港年輕創辦人都愛吃火鍋,但於香港卻吃不到正宗麻辣火鍋,因此三顧重慶拜訪,終在2016年成功引入香港開設分店,目前在香港共有4間分店。

店子以「九宮格麻辣大紅鍋」馳名,香港店是按照重慶總店做法,鍋底以上等青海牛油、郫縣豆瓣、貴州生薑、山東大蒜等香料炒製,而麻辣湯頭用上重慶朝天紅辣椒、茂汶大紅袍和金陽青花椒,經40分鐘不斷炒成,湯頭辛香麻辣。必食配料是「曉宇十大必點」,包括稻田毛肚、鮮黃喉、鮮鴨腸、重慶耗兒魚、曉宇苕粉、重慶炸酥肉等特色食材。

現凡惠顧尖沙咀分店或銅鑼灣分店午市火鍋,可享鍋底免費。

 

九宮格麻辣大紅鍋

用上十多種重慶香料不斷炒製而成,湯頭麻辣層次豐富,辛香酥辣,油羶四溢,令人食指大動。

 

渝味曉宇重慶老火鍋 正宗重慶麻辣口味

紅糖冰粉

品嘗過麻辣火鍋後,再吃碗口感清新爽口、淡淡甜香的四川特色涼品作結,確是最完美不過。

 

渝味曉宇重慶老火鍋 正宗重慶麻辣口味

桂花珊瑚蚌雙拼

選用新鮮特級桂花蚌及珊瑚蚌,只需略略一灼,入口鮮味爽口。

 

鮮龍躉片

每片魚片約厚10mm,骨少肉厚,肉質嫩滑,輕輕一灼已嘗到魚味鮮甜。

 

渝味曉宇重慶老火鍋 正宗重慶麻辣口味

鴨血

鴨血來自紐西蘭,下鍋約煮10分鐘,鴨血盡吸火鍋的湯底惹味,入口非常鮮美爽滑。

 

渝味曉宇重慶老火鍋 正宗重慶麻辣口味

【Info】

渝味曉宇重慶老火鍋

地址:銅鑼灣渣甸中心8樓

電話:3703 9318

營業時間:12nn-12mn

交通:港鐵銅鑼灣站F1出口,步行約5分鐘

備註:

另設分店於灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 6樓 3107 0298;

尖沙咀北京道12A號太子集團中心19樓 3621 0893;

西環堅尼地城卑路乍街163號聚賢逸居9-10號舖 2890 6678

 

資料來源:渝味曉宇重慶老火鍋

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more