本地餐飲文化體驗新指標!香港首家凱悅尚萃閃亮登場

發佈: 2019.09.13
文: Brian

誰說東區只有甲級寫字樓,而欠缺五星級酒店設施?屹立港島北岸的海匯酒店,已於8月28日以「香港維港凱悅尚萃酒店」(Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong)的全新形象登場。除了頂級住宿休閒設施外,更為區內引入飽覽維港醉人景致的餐廳與酒吧,勢成港島東新飲食與打卡熱點!

 

大中華首間凱悅尚萃酒店

香港維港凱悅尚萃酒店位於港島核心位置,佔盡地利之宜,方便遊客去體會城中各式各樣的樂趣,探索香港新舊文化,酒店周邊同時提供各式地道美食,讓賓客體驗品嚐。而今次更是「凱悅尚萃」首度踏足大中華市場。凱悅尚萃是一個專注體驗的品牌,除了著重與客人互動,旗下員工更致力讓入住的賓客「專注眼前」、「輕鬆幽默」及「不懈探索」,幫助熱衷探索、活在當下的賓客到訪城中不同的地方,讓他們把握每一個探索的機會,共同發現新鮮事物與驚喜體驗。

 

酒店總經理張弘杰希望讓賓客深度認識香港新舊文化之美。

 

「農場直送」餐飲體驗

作為港島東新興熱點,凱悅尚萃當然不負香港中西合璧,以至美食天堂的讚譽。其中位於西座2樓的The Farmhouse咖啡廳,提供「農場直送」餐飲體驗,於中午與晚上的自助餐時段,除了供應新鮮時令的中、日與西式美饌,更設豐富的海鮮和甜品,讓食客味蕾時刻大滿足;另外設於西座23樓的Cruise空中餐廳與酒吧,佳餚理念源自東南亞與東北亞的郵輪靠岸港口,讓賓客與親朋摯友享受美酒與亞洲佳餚,觥籌交錯下欣賞維港兩岸迷人景致,極盡視聽之娛。

 

本地餐飲文化體驗新指標!香港首家凱悅尚萃閃亮登場

The Farmhouse咖啡廳提供「農場直送」體驗。

 

本地餐飲文化體驗新指標!香港首家凱悅尚萃閃亮登場

Cruise空中餐廳及酒吧盡覽維多利亞港的醉人景致。

 

深度認識新舊文化融合

除了餐飲服務體驗外,酒店總經理張弘杰認為屹立於港島北岸屬凱悅尚萃無可比擬的優勢,眾多設施均可作為「影靚相」與「打卡」熱點,他也希望藉此讓賓客擁抱附近社區,尤其是凱悅尚萃佔盡地利之宜,除了免費穿梭巴士服務外,徒步亦可到達北角港鐵站與碼頭,其他如電車與公共巴士等交通接駁也是近在咫尺,短時間內即能到達維多利亞公園,以至中環核心金融與歷史地段,方便所有賓客以另一層次深度體驗香港新舊文化融合。

 

與社區分享節慶喜悅

中國人向來重視親情與鄰里關係,特別是佳節時份。凱悅尚萃早前與聖雅各福群會社區中心服務聯手,為本地家庭舉辦中秋節聯歡活動,當中包括安排親子免費自製湯圓與品嚐「農場直送」的自助晚餐,在重要節慶與社區分享愛心和喜悅。

 

本地餐飲文化體驗新指標!香港首家凱悅尚萃閃亮登場

酒店與聖雅各福群會社區中心服務聯手,在佳節分享喜悅。

 

Special thanks:香港維港凱悅尚萃酒店

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more