台灣人氣吉拿棒專賣店「Street Churrors」推限定新品 爆餡芋泥/紅豆奶皇吉拿酥

發佈: 2019.09.13
文: 陸嘉敏

Street Churros是韓國的人氣吉拿棒專賣店,隨著中秋節和芋頭產季降臨,台灣店最近推出全球獨家的「芋泥奶黃吉拿酥」和「紅豆奶黃吉拿酥」,濃郁綿密的芋泥蓉和香濃奶黃餡,配上香酥即炸的吉拿圈,口感豐富,芋泥控絕對不可錯過呀!

【台灣美食】台灣人氣吉拿棒專賣店「Street Churrors」推限定新品 爆餡芋泥/紅豆奶皇吉拿酥

芋泥奶黃吉拿酥/紅豆奶黃吉拿酥,NT.99

嚴選大甲檳榔心芋頭,口感紮實,保證整顆百分百芋泥,充滿濃郁芋頭香,配上香濃的奶黃餡,甜鹹而不膩口。外層酥脆的吉拿圈,一啖咬下,口感厚實飽足,層次豐富,令人愈吃愈上癮。

因應中秋佳節Street Churros特別推出4入一組的「吉拿禮盒」,售價NT.399,送禮自用都得!

Street Churros另有多款特色口味的吉拿棒,例如雪糕吉拿酥,珍珠奶茶吉拿圈,甜食控去台灣不妨試試啦~

 

Street Churros 【旗艦店】

地址:台北市大安區光復南路260巷24號(捷運國父紀念館站2號出口)

營業時間:週一~週五:11:00~22:00,週六~例假日:10:00~22:00

電話:(02)2776-5663

 

圖片來源:FB@Street Churros Taiwan

more