福臨門(澳門)經典粵菜及點心

發佈: 2019.09.20
文: Canice

福臨門(澳門)一直以經典粵菜享譽澳門,憑藉優質用料兼巧手廚藝贏得客人絕佳口碑。為配合澳門政府的「創意城市美食之都」計劃,食府最近將中國史上最著名的豪華盛宴「滿漢全席」以全新烹調手法重現,推出「銀河精裝滿漢筵席」以饗老饕,現已接受預訂,想體驗帝皇盛宴的尊貴滋味,便不可錯過。

此外,菜單上多款巧手菜式全由廚師團隊用經典方法用心炮製,推介必試三頭蠔皇原隻南非鮮鮑,師傅嚴選優質三頭南非鮮鮑入饌,以蠔皇鮑魚汁扣至鮑魚軟腍入味,鮑汁濃郁;還有必試點心如原隻鮑魚酥及松露龍蝦餃,師傅以龍蝦取代蝦仁作餡料,令蝦餃更添鮮味和嚼勁;而另一款燈影煎堆,外皮吹彈可破,口感豐富卻油而不膩。為配合健康飲食潮流,福臨門亦推出健康菜式如黑松露野菌素包,蘑菇外形精緻,味道濃郁可口。

 

原隻鮑魚酥

選用南非16頭鮑魚,先用老雞、牛骨、火腿扣鮑魚數小時至入味,然後用炒香的香菇墊底放在酥皮內,用鮑汁煮鮑魚。鮑魚酥入口香脆,鮑魚味道齒頰留香。

 

福臨門(澳門)經典粵菜及點心

極品龍蝦餃

傳統蝦餃是一向最受歡迎的點心之一,福臨門師傅將普通蝦仁升級至龍蝦,令蝦餃更添鮮味和嚼勁。

 

福臨門(澳門)經典粵菜及點心

黑松露野菌素包

嚴選中國雲南的松露為餡料,做出造型可愛的蘑菇素包,咬一口菇香全數湧出,加上松露含有人體所需的營養和微元素,絕對是一道健康的素點心。

 

 

招牌當紅炸子鷄

選用1.5公斤的清遠走地雞,皮下脂肪剛好,外皮「上色」多次後,風乾大半日,以大約40度的油淋雞至8成熟,然後加油燒熱至大約100度,保持皮脆肉嫩。

 

福臨門(澳門)經典粵菜及點心

福臨門(澳門)的佈置時尚幽雅,糅合中國文化色彩,環境舒適寬敞。

 

 

福臨門(澳門)經典粵菜及點心

【Info】

福臨門(澳門)

地址:澳門路氹城「澳門銀河™」綜合渡假城2樓2008號舖

電話:(853)8883 2221

營業時間:11:30am-2:30pm、6pm-10:30pm

交通:於澳門碼頭乘坐穿梭巴士前往

網址:www.galaxymacau.com/zh-hant/dining/restaurants/fook-lam-moon/

 

資料來源:福臨門(澳門)

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more