川流Sichuan Lab 全新火辣菜單

發佈: 2019.09.20
文: U Food

本地川菜新力軍「川流」走新派路線,店內裝潢時尚,菜式方面更由祖藉四川的國際大師級陳啓德師傅操刀,精心鑽研多款巧手精緻佳餚,於傳統口味中加入無限創意。最近,德哥更推出全新單點菜單,當中必嘗推介有文殊院甜水麵 紅酒京醬燒鴨包豆酥鴨腿等;新增的「南北點心拼盤鮮鮑」午市套餐(每位$218,兩位起)極為豐富,貢筍鮮蝦餃皮薄且鮮甜、乾蒸燒賣香味濃郁、生煎芽菜牛肉盒子美味多汁、蜂巢芋角香脆餡滑、素菜包口味清新;一道矜貴清甜的酥肉冬瓜燉鮮鮑更見大廚功力及心思。另外,客人可自選一款特色川味小菜,配以油鹽水灼碧綠時蔬及精配香米飯,川菜的麻香與南北點心的精巧滋味完美融合,令人回味無窮。午市亦另設健怡開胃的「素食套餐」(每位$148)以供選擇。想試多一點德哥的秘密菜式,可預訂川流的私房菜譜,川式Omakase包你有驚喜!

 

川流最新推出的全新午市套餐,除了賣相精緻,更將創新口味及傳統川味的美點佳餚共冶一爐。

 

川流Sichuan Lab 全新火辣菜單

豆酥鴨腿 $178

陳師傅繼豆酥桂魚後,再次自創豆酥鴨腿,主角鴨腿鮮嫩肥美,以黃豆製成的豆酥盡吸鴨腿脂香,口感豐腴,滋味無窮。

 

川流Sichuan Lab 全新火辣菜單

彩虹雞尾酒

7款創意非凡的有酒精($118)及無酒精雞尾酒($58),包括:注入火龍果及小紅莓果汁的Dragon、頂級烏龍茶混合新鮮薄荷葉、口感清涼的Oolong Nojito、以威士忌作基調的Dark Roasted Apple、由伏特加、蜜瓜利口酒及橙汁等調製的Jade Melon,份屬Happy Hour首選。

 

文殊院甜水麵 $78

川流獨家炮製的文殊院甜水麵,以較粗的麵條製作,加上四川花椒、麻辣調料及砂糖等,麵條彈牙有嚼勁,甜中帶辣、辣中帶香,一試難忘。

 

川流Sichuan Lab 全新火辣菜單

紅酒京醬燒鵝包 $68/兩個

以紅酒配傳統多汁的四川甜麵醬(俗稱京醬)燒鵝作包點的餡料,完美融合中西飲食文化,令燒鵝的原味與「鮮」味更突出,創意十足且口味獨特。

 

川流Sichuan Lab

灣仔太和街28號地下

3126 6633

星期一至五12nn-11pm;星期六、日及公眾假期11am-11:30pm

港鐵灣仔站A3出口

lhotelgroup.com/sichuan-lab

Facebook / Instagram: sichuanlab

 

Source: L'hotel Group

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more