推介3間四川重慶餐廳招牌小食 麻辣木薯涼皮/麻辣串串/酸菜魚

發佈: 2019.09.19

相信有不少朋友都好喜愛食辣,而以下3間四川、重慶餐廳有不少招牌小食,包括有酸菜魚、麻辣木薯涼皮、麻辣串串、辣子雞、毛血旺、口水雞等,款款都辣味十足、辣得過癮!嚐辣愛好者不妨都試試啦~

1. 十二味

餐廳是正宗四川菜館,主廚是米芝蓮大廚,也是四川人,用料和手法都好正宗。餐廳有多款小菜及小食,其中有招牌酸菜魚、辣子雞、牛肉香鍋、毛血旺、辣椒黃金皮蛋、口水雞等,款款都辣得惹味,嚐辣愛好者不妨試試啦!

詳細資料及地址:

 

2. 兩姊妹涼皮有限公司

這間是主打重慶涼皮、水晶酸辣粉、重慶小麵的專門店,名叫「兩姊妹涼皮有限公司」,由來自重慶的師傅主理出品,味道正宗。涼皮配上酸辣汁、青瓜絲、炸豌豆、花生、芝麻等配料,麻酸味濃而惹味。餐廳還有口水雞、黑糖冰粉等甜品小食,值得一試!

詳細資料及地址:

 

3. 爆汗串串

這間也是正宗四川餐廳「爆汗串串」,主打麻辣串放題,指定時間以$128兩小時任食40款麻辣串,包括有牛肉、五花肉、千層肚、肥鵝腸、黃喉、鴨舌、成都小香腸等等,還有幾款麻辣麵食、川菜小食、解辣冰粉供選擇,各位喜愛食辣的朋友不妨試試啦!

詳細資料及地址:

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more