台灣啤酒推出全新「金牌Free啤酒風味飲料」 無酒精低熱量口感輕盈

發佈: 2019.09.20
文: 陸嘉敏

台灣啤酒推出全新「金牌Free啤酒風味飲料」,有啤酒風味,但無酒精負擔,萃取麥芽及啤酒花精華、加入膳食纖維、大豆胜肽等健康元素,一開罐就能聞到清爽的啤酒花和麥香,口感輕盈,入口更帶有清新的氣泡感,熱量更是遠遠低於一般啤酒,喝多了也不怕醉。對於不能飲酒的朋友來說,可謂是恩物!大家又有沒有興趣試呢?

【台灣啤酒】台灣啤酒推出全新「金牌Free啤酒風味飲料」 無酒精低熱量口感輕盈

不少現代人都注重健康和飲食,若覺得喝水、氣泡水很膩的話,偶爾想來點不一樣的?金牌Free啤酒風味飲料,熱量遠遠低於一般市售啤酒,就算是運動完喝,也能輕鬆無負擔,同時清涼消暑!

【台灣啤酒】台灣啤酒推出全新「金牌Free啤酒風味飲料」 無酒精低熱量口感輕盈

另外啤酒風味飲料有獨特的啤酒花香、麥芽香氣,以及清新氣泡感,即使無酒精成分,但人喝起來也有啤酒的口感味道,對於酒量較差、不能飲酒的朋友,這款飲料就相當適合啦!

售賣點:台灣7-ELEVEN

售價:NT32

圖片來源:FB@台灣啤酒

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more