泰國曼谷狗狗Cafe「Dog in Town」 法鬥/哥基/husky/柴犬多種狗狗

發佈: 2019.09.24

泰國達人胡慧冲最近介紹了一間曼谷的狗狗Cafe「Dog in Town」,表示這間Cafe跟其他的狗狗咖啡店不一樣,例如店舖比較少客人,環境舒適。此外,店內的狗狗是經訓練的,會乖乖守規矩之餘,而且對客人都好熱情,各位狗奴去曼谷又多一個新景點啦!

店舖暫時一般收費是350THB(約HK$90)可以無限時跟狗狗玩,並包含一杯飲品。店內的狗狗十分熱情,不時會主動向客人送吻,如果想跟狗狗有更親密的接觸,可再加100THB(約HK$26)買狗糧向牠們餵食。店舖也有其他輕食、甜品供客人選擇。

店內環境舒適清涼,不怕狗狗會熱到,而且狗狗是經過訓練,不會隨便大小便,保持環境整潔。

不過達人在拍攝過程中,被其中一隻狗狗咬破咪高峰線,有興趣的朋友去到還是要小心看管個人物品啦!

Dog in Town

地址:11/4 Ari3 Alley, Phahonyothin7 Rd., Samsen Nai, Phaya Thai曼谷

營業時間:星期日至四 11:00 - 20:00,星期五及六 11:00 - 21:00

交通:BTS Ari

完整片段及授權轉載:YouTube@roger wu

詳細資料及圖片來源:FB@Dog In Town Ari - Dog Cafe คาเฟ่หมาอารีย์

more