童年崩壞版小熊維尼變粉紅"Winnie the Poo"! 惡搞維尼屙出小Poo Poo

發佈: 2020.12.30
文: 黃詠恩

小熊維尼是大人和小朋友都喜愛的可愛卡通角色,美國藝術家Alex Solis就把Winnie the Pooh加上趣怪獵奇元素,二次創作出來的卡通插畫非常搞笑。惡搞版小熊維尼化身成「Winnie the Poo」,網民都笑指「童年崩壞了」LOL。想知哪裡網購買這款「粉紅便秘小熊維尼」就要留意下文啦!不知Pooh Pooh忠粉收到這款公仔會有什麼表情?XD

Alex Solis x Funny Toy Pooh Pooh (Love you forver) 
售價:NTD4,500(~HKD$1,242)
可愛肥嘟嘟的小熊維尼正專注用力地屙出小Poo Poo,便秘的猙獰表情加上夢幻的櫻花粉紅色,實在令人哭笑不得。

Pooh Pooh Figure

寵物小精靈都被惡搞,有比卡超、卡比獸、小火龍、車厘龜、波波球、喵喵怪等。

Pokeballs Art Toy Collectible

其他卡通Crossover的作品都充滿創意,搞笑獵奇。

Alex Solis x Funny Toy Pooh Pooh (Love you forver) 

網購點:怪奇玩具總動員 FUNNY TOY

* 購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。

圖片來源:FB@Oddworx - alexmdc、IG@alexmdc怪奇玩具總動員 FUNNY TOY

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more