日本東京限量版大熱手信新登場 原粒晴王香印提子朱古力

發佈: 2019.09.27
文: 黃詠恩

自問是朱古力控一定要試試法國朱古力品牌「Jean-Charles Rochou」的水果朱古力,Jean-Charles Rochou位於東京的分店會按季節時令推出不同水果朱古力,今期就選用當造的頂級晴王香印提子(麝香葡萄),製成原粒提子朱古力,一啖同時食到多汁提子和香甜朱古力,雙重口感,難怪會成為日本手信的大熱之選!

晴王香印青提子朱古力 (¥3300;~HKD$240)
選用日本最頂級的香印提子晴王,外層是香濃朱古力,內裡是一排排香甜多汁的原粒提子,層次豐富,令人一試難忘。

【日本手信零食】日本東京限量版大熱手信新登場 原粒晴王香印提子朱古力

Jean-Charles Rochou(ジャン・シャルル・ロシュ)曾推出士多啤梨、芒果、香蕉、蘋果、奇異果、菠蘿、無花果等朱古力口味,大獲好評。

【日本手信零食】日本東京限量版大熱手信新登場 原粒晴王香印提子朱古力

提子朱古力推出日期:2019年9月28日起(逢星期六限量發售)

ジャン・シャルル・ロシュ (Jean-Charles Rochou)
地址:東京都港区南青山5丁目12-3 NOIRビル 1F
營業時間: 星期一至日 11am - 7pm
電話: +81 3-6805-0854

圖片來源:FASHION PRESSHaritacacao、Twitter@miporinpamr_kuronekocafe、Hatena Blog@chocolat12

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more