太平山山頂廣場重新開幕!多間過江龍餐廳進駐/前往方法/交通

發佈: 2019.09.27
文: 李欣怡

放假相信有不少人都會選擇到太平山坐纜車、行山或是到凌霄閣。太平山山頂廣場早前裝修,最近終於以全新面貌登場,商場雲集多個全新商戶,除了有大家期待而久的全球首家大富翁主題體驗館「Monopoly Dreams」外,亦有不少過江龍餐廳進駐,想去行下的朋友唔好錯過喇!

 

山頂廣場重新開幕,廣場設計外形非常特別,閃耀寶石般的弧形入口,猶如一顆寶石屹立於山頂,而玻璃幕牆設計更令顧客彷如大自然之中,吸收充足的大自然光線。

商場亦引入超過60間全新商戶,當中有不少知名餐廳亦會進駐,包括名廚Gordon Ramsay旗下的Bread Street Kitchen&Bar、米芝蓮一星餐廳Rajasthan Rifles、新加坡糖果專賣店Candylicious及人氣茶飲店奈雪の茶都會於廣場開店。

 

放假約埋朋友去行下啦~

山頂廣場 Peak Galleria

地址:香港山頂山頂道118號

查詢:28494113/Facebook專頁

 

如何前往

1. 從中環花園道的山頂纜車站,乘搭山頂纜車登山,車程約10分鐘。(前往纜車站,可於中環天星碼頭外搭乘15C號巴士;或於港鐵中環站J2出口,步行10至15分鐘前往。)

2. 於中環交易廣場的巴士總站(港鐵香港站D出口)搭乘15號巴士,至山頂下車,車程約35分鐘。

3. 於港鐵香港站公共運輸交匯處,搭乘1號綠色小巴,至山頂下車,車程約25分鐘。

 

【山頂好去處】太平山山頂廣場重新開幕!多間過江龍餐廳進駐/前往方法/交通

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more