超可愛女兒和媽媽玩尋寶!把壽司抱枕上的魚籽一粒粒塞到空氣清新機中

發佈: 2019.10.08
文: 陳菱櫻

近日台灣討論區有一名媽媽抱怨自從在壽司店加購買了三文魚籽壽司抱枕後,女兒開始每天把一粒粒魚籽塞到家中每個角落,令媽媽每天要玩尋寶遊戲。而網民紛紛覺得小妹妹被媽媽抓到的表情十分可愛,令人哭笑不得。

 

媽媽和朋友在壽司店吃滿一千元加購了一個三文魚籽壽司抱枕,回家後發現可以把魚籽一粒一粒拔出來,感到十分新奇,但隨後頑皮的女兒每天把一粒粒魚籽塞滿空氣清新機、牆縫中,弄得滿屋也是魚籽,令媽媽每天要與女兒尋寶遊戲,感到十分生氣。當媽媽抓到這個小賊,小妹妹被發現的表情十分可愛,令人哭笑不得。淘氣的小妹妹最近更在塞魚籽時被空氣清新機夾手,真的要小心點!

 

 

 

網民留言

部分網民留這看到也想買一個給女兒拆,有些指出小受友太有創意,把魚籽排得很整齊,更有父母表示自己的孩子也喜歡塞東西,兒子每天藏遙控器。

 

資料來源:fb@●【爆怨公社】●

 

【網絡熱話】超可愛女兒和媽媽玩尋寶!把壽司抱枕上的魚籽一粒粒塞到空氣清新機中

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more