已購買門票可獲全數退款!今年馬哥孛羅Marco Polo德國啤酒節取消

發佈: 2019.10.11
文: 李欣怡

尖沙咀馬哥孛羅德國啤酒節是一年一度酒迷界的盛事,至今已肇辦到第28屆。繼香港美酒佳餚巡禮Wine & Dine Festival 2019宣佈取消後,日前馬哥孛羅香港酒店亦宣佈取消今年的德國啤酒節,已購票的賓客可獲全數退款,請大家留意。

馬哥孛羅香港酒店昨日(10月10日)在The Marco Polo German Bierfest Facebook專頁上發佈消息,指考慮到近日社會不斷變化的情況,酒店關注的是客人和員工的安全,決定取消今年第28屆馬哥孛羅德國啤酒節。

已購票之賓客可獲全數退款,如有查詢,可致電熱線21133217或電郵至bierfest@marcopolohotels.com。

【啤酒節香港2019】已購買門票可獲全數退款!今年馬哥孛羅Marco Polo德國啤酒節取消

已購票的朋友要留意喇!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more