美國超市10大必買手信零食 即食牛油果醬/開心果Oreo/Baileys咖啡/芫荽沙律醬

發佈: 2019.10.28

去到美國旅遊,當然要買一些手信回香港派給一眾親朋好友啦,而講到性格比最高的美國手信,除了可以到各個Outlet買到各款名牌手袋外,美國幾間大型的超級市場如Target、Walmart、Costco等,在這裡買手信、零食不但價錢實惠,而且款式和份量十足,馬上看看2019年美國超級市場10大必買零食手信啦!

 

1. OREO

美國的OREO推出的口味比香港多,而且味道十分獨特,如有開心果OREO、紅色天鵝絨忌廉蛋糕味OREO、椰子味OREO等,用來作手信十分適合呢!

2. 卡夫即煮芝士通粉

Kraft是美國一間著名的食品公司,卡夫即煮芝士通粉除了有盒裝,也有即沖杯裝,十分方便呀!

3. Skippy花生醬及脆波波

同樣來自美國的Skippy花生醬,在美國超市可以找到更多不同口味和款式的花生醬,如焦糖花生醬、蜜糖花生醬等,另外也推出了各式的Skippy花生醬脆波波,喜歡吃Skippy的你就可以去掃貨啦!

4. Jack Link's 牛肉乾

美國Jack Link's 牛肉乾可說是每次去美國的必買手信,牛肉乾的款式十分多,除了有原味,也有黑椒味、牛肉塊等。

5. Hershey's 朱古力

Hershey's薄荷、焦糖朱古力曲奇,另外也有更多Hershey's美國獨家朱古力。

6. Starbucks咖啡

在美國超市買Starbucks原來十分抵買,最平$9就有一杯即沖咖啡,而且款式也十分豐富,除了有枝裝Starbucks咖啡,也有三合一即沖裝及咖啡膠囊等。

7. Baileys咖啡

Baileys在美國亦有不少副產品和品牌合作,而Baileys咖啡可說是其中一款最受歡迎的手信之一。

8. 牛油果醬

在美國超市買新鮮牛油果平一半有多,而且他們也有很多牛油果醬,買回香港用來沾墨西哥脆脆或塗麵包也是個不錯的選擇,不過各位牛油果控要留意的是,有些牛油果醬產品需要放在冷藏櫃,因此建議行程最後才購買,以免回到香港後變壞。

9. Ghirardelli 朱古力

來自美國加州的Ghirardelli朱古力,現時在香港都較難找到,這個品牌的朱古力不少留學生都非常推薦,有興趣的朋友就可以試試啦!

10. 美國薯片

雖然不少美國品牌的薯片在香港都可以找到,但在美國超市購買更平更大份,其中Ruffles、CAPE COD、Herrs等都在美國相當熱賣。

彩蛋

11. 各款雪糕

去到美國,當然要試試他們當地出品的雪糕啦!其中除了有Ben & Jerry's的老牌雪糕,也有香港已絕跡的「火箭雪條」、口味獨特的牛油果雪糕等。

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more