元朗老牌車仔麵永年士多再開分店!全新概念店茶冰廳即將進駐沙田

發佈: 2019.11.12
文: 李欣怡

以車仔麵聞名的元朗永年士多早前先後進駐尖沙咀及銅鑼灣,港九新界均設有分店。最近永年士多更殺入沙田,開設全新概念店「香港永年車仔麵茶冰廳」,沙田區的朋友以後都可以食到喇!

已有數十年歷史的永年士多以車仔麵聞名,不少人都慕名到元朗朝聖,2017年永年士多首次衝出新界,於尖沙咀開設分店,去年又於港島插旗,在銅鑼灣開設第三間分店。

【沙田美食】元朗老牌車仔麵永年士多再開分店!全新概念店茶冰廳即將進駐沙田

最近永年與另一餐飲品牌合作,即將於沙田新城市廣場開設車仔麵茶冰廳全新概念店,主打招牌車仔麵及一系列經典港式美食。目前舖位已見圍板,不過就尚未知道開幕日期,有興趣的朋友要密切留意UFood最新消息喇!

【沙田美食】元朗老牌車仔麵永年士多再開分店!全新概念店茶冰廳即將進駐沙田

香港永年車仔麵茶冰廳

地址:沙田沙田正街18號新城市廣場L1樓113號舖

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more