台北寵物友善咖啡店「進寶咖啡」 可愛金毛尋回犬化身成駐場店長!

發佈: 2019.11.18

台北一間寵物友善咖啡店「進寶咖啡 JINGBAO TAIPEI」,店長是一隻叫LULU的金毛尋回犬,責任是乖乖陪伴客人,十分可愛!店舖有多款輕食料理,也有提供精美的寵物糧食,歡迎各位主人帶同毛孩一齊來玩耍。各位朋友去到台北不妨探望一下LULU,幸運的話,更可以見到別人家的趣緻毛孩呢~

店舖是木系裝潢,環境舒適,走進店內便看到金毛店長LULU的熱情招待。LULU十分乖巧,客人用餐時不會搶食,只會乖乖在旁邊陪伴客人,客人也可以跟牠合照及輕輕摸牠。

有不少主人都會帶自己的寵物去探望LULU,有時更會開party一齊玩耍,幸運的話,大家也可以認識別人家的趣緻毛孩~

不過,有時LULU會放假外出玩耍,也曾經因為生病不能走到店舖,有興趣的朋友到店前,記得先留意店舖的官方Instagram啦!

店舖除有多款輕食料理之外,也有精美的寵物糧食,誠意十足!

「進寶咖啡JINGBAO TAIPEI」

地址:106台北市大安區羅斯福路二段101巷3-1號

營業時間:平日10:00 - 18:00,假日10:00 - 20:00(星期一休息)

圖片來源:IG@jingbao_taipei

授權轉載:IG@pixy_yyIG@asileasile123IG@sabrinalin1002IG@jouisafoodieIG@lugi811IG@woodykrkrIG@ruoruo8282

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more