日本營養師推介牛油果核減肥法

日本營養師推介牛油果核減肥法 女星實測2星期減18磅/腰圍減8厘米(內附食譜)

發佈: 2019.11.21
文: Cassie Wong

牛油果一向都被視為減肥恩物,但不少人吃牛油果的時候往往會將牛油果的核扔掉。最近日本電視節目就請來營養師,推介一款牛油果核減肥法,還請來女星實測方法,結果2星期後,成功減掉18磅,而腰圍也減8厘米。

日本生活百科節目《解決!ナイナイアンサー》日前就請來營養師月理惠子,介紹牛油果核的營養,原來不但牛油果肉有助減肥,牛油果核也是瘦身恩物!

牛油果核蘊含非常豐富的水溶性膳食纖維,有助維持腸道益生菌的平衡,改善腸道健康,減少便秘和宿便的問題。同時多攝取膳食纖維亦可增加飽足感,降低總體卡路里攝取量。此外,牛油果核還含有豐富的抗氧化物質,有助減少身體的慢性炎症,減低肥胖的機會。

節目中就推介以牛油果果核製成減肥茶。(點擊下圖看製作方法)

節目找來搞笑藝人ゆりやん實測減肥方法,結果兩星期後減磅18磅,腰圍更減去8厘米!

資料來源:NTVJournal of Basic and Clinical Physiology and Pharmacology

【U Lifestyle App新年添新器】第一擊!

↓↓送Dyson三合一風扇暖風空氣清新機↓↓


↓《U TV》影片專區免費睇《簡易廚房》↓

適合入廚新手零失敗食譜!

more