「黑色狂迷」吸近60萬IG粉絲 收集極簡純黑打卡美食

發佈: 2019.11.26

澳洲一間潮流品牌時裝店Blvck Paris,主打各種黑色的潮物,包括時裝、飾品等等,在其Instagram不時都會上載純黑精品,包括黑色的美食及品牌包裝設計,目前已吸近57萬Followers,喜歡型格黑色的朋友一定會被深深吸引呢!

Blvck Paris的社交網站不時都會分享「黑色美食」,如全黑的漢堡包、軟雪糕、麥當勞餐等。

另外也想像出不同的純黑零食,簡單的M&M朱古力馬上變得型格,拿上手十分有型呢!

圖片來源:Blvck Paris

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more