台北足料飽肚早餐之選 爆餡鹹蛋黃芋泥三文治/吉列豬扒滑蛋三明治

發佈: 2019.12.04
文: 黃詠恩

去台北旅行,當然要吃個飽肚豐盛的早餐來開始一整日的行程。鄰近文青熱點松山文創園區的早餐店「幸福的一天」主打各款爆餡足料吐司,鹹蛋黃芋泥三文治、 吉列豬扒雞腿滑蛋三明治等都是人氣之選,店舖還有供應芋泥蛋餅,下次去台北不妨試試這Cafe吧!

鹹蛋黃芋泥三文治 (NTD105;~HKD$27)
芋泥綿密順滑,配上特意製成心形的咸蛋黃和薄薄一層芝士,鹹甜不膩,食完一整個頗為飽肚。

「諸事大吉」 豬排雞腿嫩蛋三明治 (NTD260;~HKD$67)
三文治份量超澎湃!三明治,還有煙肉、滑蛋、蕃茄等,味道香口,層次豐富,食完好滿足。

小店的三明治還有芋泥肉鬆三文治、美式煙肉厚牛肉芝士滑蛋三文治、牛油果滑蛋三文治、挪威三文魚扒滑蛋三文治等多款口味,還有各款蛋餅、芋泥鹹蛋黃肉鬆酥皮餅等選擇。

飲品有芒果熱情果蘋果汁(NTD140;~HKD$36)、鹹焦糖爆米花奶昔、芋頭鹹蛋黃牛奶等。

早餐店門外有綠油油樹葉襯托,綠意盎然,店內環境簡約清新,感覺舒適。

幸福的一天 Happiness Day
地址:台灣台北市松山區光復北路11巷91號
交通:捷運南京三門站2號出口,步行5分鐘
營業時間:星期一至日 7:30am - 3pm
電話: +886 2 2747 2047

部分圖片來源:FB@Happiness Day 幸福的一天

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more