Ultra Ready 理的口罩2月6日前到貨全港逾300間零售商 消委會推薦BFE超過99.9%/最平$43盒

發佈: 2020.02.01
文: 李欣怡

【2月5日更新】理的宣佈24000盒口罩到貨,於HKTV Mall分時段發售。

新冠肺炎襲港,香港口罩供不應求,全城瘋搶,各間大型連鎖商戶,都正從世界各地搜羅口罩供應給市民,口罩供應商Ultra Ready理的日前宣佈2月初即將有口罩到貨,希望於2月6日前將貨送到各區零售商。

Ultra Ready理的昨日(1日)公佈口罩現已到港,開始陸續安排送貨至部份零售商,希望盡量在2月6日(星期四)前送到,建議零售價為港幣$43至$60一盒。貨源有限,售完即止。

不過因各零售商擔憂名單公佈後會引起不必要的混亂,所以理的只公開了各區域會出售口罩的零售店舖數量,同時亦澄清網上流傳的供應店舖名稱不實,理的不會公開任何店舖名稱,只會列出地區店舖數量。按圖睇睇各區詳情:


【2月2日20:22更新】理的表示有商戶謝絕口罩來貨:「本公司正在盡力恢復口罩的零售供應,希望大家保持冷靜及平和的心態去購買,令零售商能在一個安心安全的環境下繼續售賣口罩。」

Ultra Ready理的的Level3口罩BFE及PFE均超過99%,是消委會實測總評獲5分滿分的口罩。

【香港口罩】Ultra Ready 理的口罩2月6日前到貨全港逾300間零售商 消委會推薦BFE超過99.9%/最平$43盒

大家記得不要瘋搶,如果家中存貨夠就留給有需要的人喇!

 

資料來源:FB@Ultra Ready 理的

【香港口罩】Ultra Ready 理的口罩2月6日前到貨全港逾300間零售商 消委會推薦BFE超過99.9%/最平$43盒

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more