當年今日童年回憶系列 盤點小學雞聖誕聯歡會十大經典派對小食排行榜

發佈: 2021.12.21

聖誕節就快到,回想起小時候最期待就是跟一班同學仔開聖誕聯歡會,每人都要帶一份小食回校參加聖誕Party,當年每個同學都會帶上一份份自家製美食,不過今年遇上新冠肺炎,學校亦早已停課。今次就為大家盤點「那些年」聖誕聯歡會十大經典派對小食排行榜,不知你又曾經整過哪一款呢?

作為學生哥,相信大家每年最期待就是聖誕聯歡會,當天不但有大食會,有些學校更可以穿便服和一系列聖誕遊戲,而且最重要是可以和同學一起抽獎。因此相信每年舉行的聖誕聯歡會長大後也會成為大家的童年回憶。其中最大的挑戰當然就是每人要自製一份美食,帶回學校跟老師、同學分享。以下就總結了10大聖誕聯歡會經典派對小食排行榜,相信總有一款大家都會製過呢!

10大聖誕聯歡會經典派對小食排行榜:

除此之外,想當年的聖誕聯歡會亦會有同學負責購買零食,有網民在討論區票選10大懷舊經典朱古力零食排行榜,包括有不少聯歡會的熱門選擇。

10大懷舊經典朱古力零食排行榜:

說到經典懷舊美食,原來一轉眼不少陪伴我們成長的零食,不知不覺間亦已經停產,成為大家的集體回憶,如Kinder出奇蛋、即食薯蓉、四方啫喱。不過近年有品牌亦有推出復刻版,模仿當年的味道,不知大家又覺得如何呢?

10大香港已停產的童年美食:

【童年回憶】當年今日童年回憶系列  盤點小學雞聖誕聯歡會十大經典派對小食排行榜

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more