薯條控必入手!澳洲超惹味DJ&A 厚切薯條 採用低溫低油配方+味道酸甜香辣

發佈: 2019.12.23
文: 陸嘉敏

召喚各位薯條控!來自澳洲的「DJ&A厚切薯條」最近在網上引起熱議,外表和平時的薯片薯條很不同,份量十足而且口感香脆,還以「低溫低油」的方式製成,健康之餘又惹味,因此廣受大家喜愛,絕對是「薯條控」的必吃零食!

這款網民大推的厚切薯條是整顆薯仔的切塊,而且一打開包裝就會感覺到滿滿的份量,口感方面則是非常酥脆,吃到濃郁的薯仔香氣,調味適中帶有微辣與番茄的酸甜滋味,非常惹味,令人忍不住一口接口!

加上這個厚切薯條也較其他的薯片薯條零食健康,它標榜以「非基因改造」的薯仔透過「低溫低油」方式,鎖住薯仔的原味,而且無添加人工香料、防腐劑,吃起來美味又無負擔,追劇或看電影時忍不住把一包吃完後的罪惡感也會較少吧!

除了單吃,也可以配上泰式酸辣醬,又或者可以配上酸奶吃,平衡一下油膩感,喜歡馬鈴薯又喜歡厚切口感的你,不妨試下這款超熱門「DJ&A厚切薯條」啦!

【COSTCO零食】薯條控必入手!澳洲超惹味DJ&A 厚切薯條 採用低溫低油配方+味道酸甜香辣

這款好評如潮的厚切薯條在台灣Costco都買到,大家去台灣旅行可以去Costco逛下買來試試!

【COSTCO零食】薯條控必入手!澳洲超惹味DJ&A 厚切薯條 採用低溫低油配方+味道酸甜香辣

 

購買網站:COSTCO官網

圖片來源:Costco好市多商品經驗老實說

 

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more