台北純天然麵包烘焙店「Tartine唐緹」 推出大甲芋頭士多啤梨銅鑼燒卷/蛋糕

發佈: 2019.12.24

踏入冬天就是士多啤梨的當造季節啦!台北一間人氣麵包烘焙店「Tartine唐緹」,最近也推出了多款士多啤梨甜品,有大甲芋頭士多啤梨銅鑼燒卷、士多啤梨蛋糕卷及粒粒士多啤梨蛋糕。店舖是選用大湖士多啤梨製作甜品,食落又甜又多汁,去台北的朋友不妨試試啦~

草莓元寶(季節限定NT$70/2入,約HK$18),這個「草莓元寶」就是大甲芋頭士多啤梨銅鑼燒卷,有兩片士多啤梨夾著一大堆大甲芋泥,口感綿密,味道酸甜,不會甜膩。

草莓蛋糕(季節限定NT$399,約HK$103),士多啤梨蛋糕上有很多很大粒的士多啤梨,好足料!內裏的吉士醬也很軟滑香甜。

維娜草莓蛋糕卷(季節限定NT$299,約HK$77),這個士多啤梨蛋糕卷是選用6倍牛奶製成的鮮忌廉,食落奶香特別重!

店舖還有賣蜂蜜芋泥卷、岩燒蜂蜜蛋糕、芝士蛋糕等產品。

Tartine唐緹

地址:台北市信義區虎林街121巷2號1樓

營業時間:08:00 - 22:00

聯絡電話:+886 2 2723 1928

圖片來源:FB@Tartine唐緹

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more