日本沖繩人氣烘焙店「Puzo」 熱賣軟滑焦糖紐約芝士蛋糕/沖繩特產紫薯蛋糕

發佈: 2019.12.24

日本沖繩一間人氣烘焙店「Puzo Cheese Cake」,店舖的招牌紐約芝士蛋糕並不普通,蛋糕表面有一層香脆焦糖,內裏是軟滑的忌廉芝士,層次豐富!去沖繩旅行的朋友,不妨考慮買來做手信啦~

紐約芝士蛋糕分別有原味(1598円,HK$114)及焦糖味(1760円,約HK$125),店舖選用天然的忌廉芝士製作,令芝士蛋糕奶香味更重。店舖亦有芝士蛋糕切件供選擇,買來自己食都得!留意冷食及熱食會有不同口味感呢~*蛋糕可冷藏1個月,解凍後需24小時內食用。

紫薯蛋糕(1760円,約HK$125),選用沖繩特產紫薯製作,紫薯味蛋糕上充滿綿密香甜的紫薯蓉,十分適合做手信!

店舖還有賣多款蛋糕、麵包、布甸等甜品。

Puzo Cheese Cake

店舖地址:https://www.trunq.jp/service/cheesecake-pastry

詳細資料:puzocheesecake官網

圖片來源:FB@puzocheesecake

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more