26年來一直默默捐錢澳洲樹熊基金! 日本網民呼籲買「樂天熊仔餅」救澳洲樹熊

發佈: 2020.01.09
文: 黃詠恩

澳洲山火已持續5個月,大火波及範圍廣泛,至今有近10億動物喪生。作為地球一分子,除了捐款和助養樹熊外,原來還有很多方法可出一分力!零食樂天熊仔餅26年來一直有捐助澳洲樹熊基金,默默付出,有日本網民就建議買樂天熊仔餅以示支持,各位有心的朋友又有多個途徑幫助澳洲啦!

有日本網民在Twitter分享,呼籲如想幫助快將面臨滅絕的樹熊,可買樂天熊仔餅,方法簡單,大家都能在日常生活中做到,建議非常實用。

原來樂天熊仔餅一直有定期捐款予澳洲樹熊基金「Australian Koala Foundation」,已默默捐助了26年。大家可到樂天熊仔餅的官方網站瀏覽詳情,網站更有以Paypal捐款的連結。

圖片來源:NRMA insurance、Twitter@KIZASI_OFFICIAL樂天熊仔餅官網

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more