可口可樂2020年主打環保計劃!全新Bonaqua智能加水站登場/雪碧告別43年經典綠色包裝改用透明樽

發佈: 2020.01.09
文: 談允希

可口可樂(Coca Cola)最新公佈2020年新品,方針重視環保,除了推出新產品口味及包裝,也透過「設計」、「回收」及「減少用料」積極推動可持續發展。

1. Bonaqua智能加水站新登場

可口可樂香港即將在2020年內推出 「Bonaqua智能加水站」,讓消費者在加水之餘亦能即時購買可重用的不銹鋼水樽!早前推出的「Bonaqua加水站」現已遍佈全港不同地方,包括郊遊地點、商場、商業大厦、學校、公共屋邨及交通樞紐等等;現已確定了200個加水站地點,每年預計可節省108萬個膠樽。

2. 「雪碧」推出透明樽

1977年推出市面以來,「雪碧」一直沿用經典綠色膠樽包裝。不過在回收過程中,把有色膠料重新變為可用的透明材料較為困難,導致有色膠料的回收價值較低。可口可樂公司在香港由今年2月開始,將把「雪碧」沿用43年的綠色包裝全面換成透明膠樽,令膠樽更易分解。Click入下圖睇雪碧新包裝:

3. 「淳。茶舍」新品─「亮茶」枸杞子烏龍茶

「淳。茶舍」無糖功能茶以來一直大受歡迎,今年3月,「淳。茶舍」將推出全新「亮茶」枸杞子烏龍茶,具益精明目功效,為消費者在功能系列無糖茶帶來又一選擇。Click入下圖睇「淳。茶舍」無糖茶系列:

【Coca Cola 2020】可口可樂2020年主打環保計劃!全新Bonaqua智能加水站登場/雪碧告別43年經典綠色包裝改用透明樽

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more