每日更新!2月7日香港購買口罩情報 萬寜今日起指定分店有口罩/日本城/卓悅返貨

發佈: 2020.02.07
文: 談允希

在新冠肺炎影響下,香港對口罩有龐大需求,以下整理了各大連鎖店、超市的口罩發售情況,每日更新,大家可以密切留意!小編提醒大家,購買口罩應留給急切需要的朋友,也盡量別通宵排隊。

 

萬寜【2月7日】

由今日開始,萬寧會在遍佈全港十八區嘅指定分店出售手術口罩,每位顧客設有購買上限:10個或1盒(包括不同尺寸)。各分店會在開店營業前30分鐘派籌,口罩每日售完即止。大家記得留意各分店唔同嘅開店時間。

香港區:

九龍區:

新界及離島區:

來源:萬寜

 

日本城【2月7日】

指定5間日本城分店先排隊攞籌,一人一籌,每籌限買一盒。Neo Health 50個裝3層口罩,共約3,000盒。

【2月7日 12:00更新】

【買口罩消息】每日更新!2月7日香港購買口罩情報  萬寜今日起指定分店有口罩/日本城/卓悅返貨

來源:日本城

 

卓悅 【2月7日】

指定分店發售日本Bitoway三層構造不織布口罩30個,先排隊再攞籌,一人一籌;攞籌後請勿離隊,免生混亂。物流團隊會盡快將貨送到5間分店,但路面及落貨情況有別,貨到時間有所不同,敬請見諒。

來源:Bonjour Cosmetics

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more