用對方法無痛減走頑強大肚腩! 台灣節目教你2個簡單方法不瘋狂運動不節食輕鬆減走內臟脂肪

發佈: 2020.02.17
文: 黃雪晴

不少人也想努力減肥減走大肚腩,肚腩除了影響外觀外,其實還是健康問題的警號!很多人手手腳腳也不肥,偏偏就是有大肚腩,而這有機會是內臟脂肪肥胖,容易造成許多健康問題。台灣電視節目《健康2.0》最近就介紹了兩個無痛瘦身方法,不用節食不用瘋狂運動也可以減走內臟脂肪。

日本綜合體檢促進中心主任宮崎茂早前亦在電視節目中講解內臟脂肪的積聚會對身體帶來什麼壞影響。

(點擊下圖看認識內臟脂肪+自我檢測方法)

而台灣電視節目《健康2.0》就介紹了兩個簡單的方法,可以不用節食和不用做劇烈運動,也可以輕鬆減低內臟脂肪比率,健康地瘦下來,趕走大肚腩。兩個方法分別是從食和從小運動入手。

1. 改變進餐次序

不少人吃飯的時候就吃一大碗飯,再來夾一點菜和肉。這樣很容易會造成進食過多卡路里的情況,因為白飯所提供的飽足感不高,同時卡路里也很高,所以就會有吃掉很多但又不飽的情況。節目建議改變進食的次序。

(點擊下圖看節目建議的進餐次序)

除了從食的方面入手外,要減肥最好就是從運動方面入手。但對於一眾懶人來說,要減肥最好就是不用做激烈運動。電視節目中介紹了幾個簡單的伸展動作,有助身體訓練腹部的肌肉,調整姿勢之餘可以促進新陳代謝,加快減肚腩的過程。

步驟:

資料來源:TVBS

【健康減肥】用對方法無痛減走頑強大肚腩! 台灣節目教你2個簡單方法不瘋狂運動不節食輕鬆減走內臟脂肪

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more