日本醫生推薦懶人減肥法 一個簡單方法/實測10日減4.6磅!

發佈: 2020.02.20
文: 黃雪晴

想減肥又不想節食?日本有電視節目請來醫生大談懶人無痛減肥方法,原來只要吃飯的時候加上一個簡單的方法,就可以有效瘦身。節目還找來嘉賓實測,只需短短10日就成功減掉了4.6磅!一齊看看要做什麼啦~

同場加映:實測$12店日式溏心蛋神器

日本電視節目《この差って何ですか》日前就請來東京女子醫科大學的市原淳弘醫生講解這個懶人減肥方法,原來只要吃飯的時候放慢速度,就可以有效減肥。

節目請來進食速度很快的嘉賓川口祐司先生作實測,請他放慢進食的速度,每口飯也咀嚼約28次。

結果10日後川口先生的體重由76.7公斤下降至74.6公斤,足足輕了4.6磅。

資料來源:TBS

【懶人減肥】日本醫生推薦懶人減肥法 一個簡單方法/實測10日減4.6磅!

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more